Blog
ブログ
先日の日曜日、毎年恒例の高山氏がスタッフ皆へご褒美のスペシャルディナーに連れてってくれました
今年は霧島にあるベル・エポックでした
このスタッフ感謝ディーは皆で正装しておしゃれしてお食事をします
前菜からなんと・・世界3大珍味のキャビアが登場
その後も、トリュフ、フォアグラ、メインは宮崎牛
県外出身で宮崎に来て間もないタケさん
今回初めての宮崎牛を食べたようで、
「うますぎて・・言葉にならない」と小田和正さんばりの言葉を頂きました
笑
その後はデザートやコーヒーが出てきて優雅な時間が過ごせました
皆のおめかし写真笑
とってもステキな時間を過ごせました
高山氏ありがとうございます
featured articles
-
-
マスク着用に関するお知らせ
2023-03-14 -
超音波トリートメントキャンペーン
2023-01-15 -
マイクロバブルスパキャンペーン
2023-01-15 -
経営方針発表会 実施に伴う休業のお知らせ
2023-01-14 -
新年のご挨拶と営業について
2023-01-03 -
年末のご挨拶
2022-12-29 -
《12月》スタイリスト休日のご案内
2022-12-03 -
2022 ウィンターキャンペーン③
2022-12-03 -
2022 ウィンターキャンペーン②
2022-11-20 -
2022 ウィンターキャンペーン①
2022-11-19 -
★Aujua10%OFFキャンペーン★
2022-11-18