Blog
ブログ
先日の日曜日、毎年恒例の高山氏がスタッフ皆へご褒美のスペシャルディナーに連れてってくれました
今年は霧島にあるベル・エポックでした
このスタッフ感謝ディーは皆で正装しておしゃれしてお食事をします
前菜からなんと・・世界3大珍味のキャビアが登場
その後も、トリュフ、フォアグラ、メインは宮崎牛
県外出身で宮崎に来て間もないタケさん
今回初めての宮崎牛を食べたようで、
「うますぎて・・言葉にならない」と小田和正さんばりの言葉を頂きました
笑
その後はデザートやコーヒーが出てきて優雅な時間が過ごせました
皆のおめかし写真笑
とってもステキな時間を過ごせました
高山氏ありがとうございます
featured articles
-
-
◆謹賀新年◆
2021-01-01 -
年末のご挨拶
2020-12-30 -
感染予防対策とご予約状況について
2020-12-05 -
美容を贈る。アンティの“美歳暮”
2020-11-20 -
Aujua《ALL》10%OFFキャンペーン!!!
2020-11-15 -
★Jr.スタイリストデビューのお知らせ★
2020-11-01 -
年末年始の営業のお知らせ
2020-10-24 -
スタイリスト休日のご案内
2020-10-01 -
【9/15更新】新型コロナウイルス感染防止対策の制…
2020-09-15 -
臨時閉店のお知らせ
2020-09-06 -
台風10号接近による営業時間変更の可能性について
2020-09-05