Blog
ブログ
先日の日曜日、毎年恒例の高山氏がスタッフ皆へご褒美のスペシャルディナーに連れてってくれました
今年は霧島にあるベル・エポックでした
このスタッフ感謝ディーは皆で正装しておしゃれしてお食事をします
前菜からなんと・・世界3大珍味のキャビアが登場
その後も、トリュフ、フォアグラ、メインは宮崎牛
県外出身で宮崎に来て間もないタケさん
今回初めての宮崎牛を食べたようで、
「うますぎて・・言葉にならない」と小田和正さんばりの言葉を頂きました
笑
その後はデザートやコーヒーが出てきて優雅な時間が過ごせました
皆のおめかし写真笑
とってもステキな時間を過ごせました
高山氏ありがとうございます
featured articles
-
-
《7月》スタイリスト休日のご案内
2022-06-30 -
Aujua 10%OFF キャンペーン♪
2022-06-03 -
《6月》スタイリスト休日のご案内
2022-05-31 -
【アムール店】平日17:00限定クーポン配信中♪
2022-05-15 -
ダメージの原因も除去!トリートメントキャンペーン
2022-05-13 -
エネルギー補給&発毛促進!バブルスパ★キャンペー…
2022-05-13 -
母の日ギフトチケットのご案内
2022-05-01 -
《5月》スタイリスト休日のご案内
2022-05-01 -
春の紫外線が一番怖い!?おすすめUVカットアイテム★
2022-04-06 -
《4月》スタイリスト休日のご案内
2022-04-01 -
トップスタイリスト大出水 復帰と異動のお知らせ
2022-03-01